#вкуснейший #сырники #ресторан
Вкуснейший рецепт ресторанных сырников. Пальчики оближешь
Рецепт ресторанных сырников
сыр кисломолочный мелкозернистый – 350-360 г
желток – 1 шт.
сахар – 1 ст.л. с горкой (при желании можно добавить еще)
ванильный сахар – 10 г
мука – 1 ст.л. без горки + (мука для присыпания поверхности при формировании сырников)
К кисломолочному мелкозернистому сыру добавить желток, сахар, ванильный сахар и муку. Ложкой или руками, как удобно, вымесить сырное тесто.
Поверхность присыпать мукой. Взять столовую ложку творожной массы и в руках сформировать шар. Затем выложить на поверхность с мукой, немного шар присыпать мукой и с помощью ножа сформировать сырник, как я показываю на видео.
Сырники готовы переложить на доску застеленную пергаментом (чтобы не прилипали) и переложить в морозильную камеру, тогда при жарке сверху будет хрустящая корочка, а умеренные как сырковый крем. Можно и сразу пожарить.
Готовые творожники подавать со сметаной, сиропом, джемом или шоколадом.
Вкуснейший рецепт ресторанных сырников. Пальчики оближешь
Рецепт ресторанных сырников
сыр кисломолочный мелкозернистый – 350-360 г
желток – 1 шт.
сахар – 1 ст.л. с горкой (при желании можно добавить еще)
ванильный сахар – 10 г
мука – 1 ст.л. без горки + (мука для присыпания поверхности при формировании сырников)
К кисломолочному мелкозернистому сыру добавить желток, сахар, ванильный сахар и муку. Ложкой или руками, как удобно, вымесить сырное тесто.
Поверхность присыпать мукой. Взять столовую ложку творожной массы и в руках сформировать шар. Затем выложить на поверхность с мукой, немного шар присыпать мукой и с помощью ножа сформировать сырник, как я показываю на видео.
Сырники готовы переложить на доску застеленную пергаментом (чтобы не прилипали) и переложить в морозильную камеру, тогда при жарке сверху будет хрустящая корочка, а умеренные как сырковый крем. Можно и сразу пожарить.
Готовые творожники подавать со сметаной, сиропом, джемом или шоколадом.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.