Летом люблю картошка готовить так. Картофель мини, моем губкой, и я купила стейки из индюшатины. Впервые! Использую приправу для картошки как на видео. Противень застилаю фольгой, чтобы было все готово.
Молодой высушенный картофель посыпаю приправами, сбрызгиваю оливковым маслом и тщательно перемешиваю, выкладываем на противень, посередине место для наших стейков.
Берем чеснок, добавляем майонез, солим, перчим и обмакиваем в эту смесь индюшатину.
Противень закладываем сверху фольгой и на 40 минут, 170 градусов в духовку. По прошествию времени достаем, удаляем фольгу, проверяем готовность картофеля, трем сыр наверх и еще на 15-20 минут для золотистой корочки.
Вуаля ! ужин готов!
P.S. Ребята, сами стейки мне не понравились. Или мне не повезло, или их нельзя : во-первых, назвать стейками
Молодой высушенный картофель посыпаю приправами, сбрызгиваю оливковым маслом и тщательно перемешиваю, выкладываем на противень, посередине место для наших стейков.
Берем чеснок, добавляем майонез, солим, перчим и обмакиваем в эту смесь индюшатину.
Противень закладываем сверху фольгой и на 40 минут, 170 градусов в духовку. По прошествию времени достаем, удаляем фольгу, проверяем готовность картофеля, трем сыр наверх и еще на 15-20 минут для золотистой корочки.
Вуаля ! ужин готов!
P.S. Ребята, сами стейки мне не понравились. Или мне не повезло, или их нельзя : во-первых, назвать стейками
Комментариев нет.