Manjar de leche

15 Просмотры
Издатель
Интересные факты в описании~ #shorts #shortsvideo

Точное происхождение манхара де лече неизвестно, но его считают традиционным десертом Латинской Америки. Существует несколько легенд о его появлении, одна из которых утверждает, что десерт был случайно изобретен в Аргентине в XIX веке.

Манхар де лече используется в качестве начинки для тортов, пирожных, печенья и других десертов. Его также добавляют в мороженое, йогурты и другие молочные продукты.

Приготовление манхара де лече в домашних условиях требует времени и терпения, так как молоко и сахар нужно постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания. Однако результат стоит затраченных усилий.
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт