Kaк приготовить горбушу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Горбуша вкусная, но часто получается суховатой. Делюсь простым, но проверенным рецептом стейков горбуши на сковороде: рыба получается сочной и нежной, а ещё с вкусным соусом, который подойдёт к любому гарниру (и в него отлично макать хлеб!). Попробуйте!

А антижиром Wellroom я как всегда легко отмыла все грязь и жир после готовки - закажите попробовать, рекомендую, средство можно найти на маркетплейсах:
Артикул на WB: 216271577
Артикул на OZON: 1451374826

Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.