Cinnamon Rolls Recipe | Синнабоны, которые тают во рту #firuzaskitchen

22 Просмотры
Издатель
Cinnamon Rolls Recipe | Синнабоны, которые тают во рту
РЕЦЕПТ известных и так любимых многими булочек с корицей - СИННАБОН! Булочки получаются очень вкусными, их можно брать с собой в гости или делать на заказ. А готовятся они совсем несложно!


Тесто

Мука 530 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) 6 г
Сахар 80 г
Молоко 250 мл
Яйцо СО 1 шт
Сливочное масло 80 г
Соль щепотка (1/4 ч.л.)

Для начинки

Растопленное сливочное масло 50-60 г
Сахар 150 г
Молотая корица 3 ст.л.
Какао : 2 ст.л

Глазурь для булочек

Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 170 г
Творожный сливочный сыр 70 г

Выпекать в разогретой духовке 180* С около 20 минут

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 булочек.



Dough

Flour 530 g
Yeast (dry fast-acting) 6 g
Sugar 80 g
Milk 250 ml
Egg 1 pcs
Butter 80 g
Salt pinch (1/4 tsp)

For filling

Melted butter 50-60 g
Sugar 150 g
Ground cinnamon 3 tbsp.
Cocoa: 2 tbsp

Frosting for buns

Butter 100 g
Powdered sugar 170 g
Curd cream cheese 70 g

Bake in a preheated oven 180*C for about 20 minutes

From the specified amount of ingredients I got 15 buns.



Cinnabon için Malzemeleri
Категория
десерты
Комментариев нет.