Ingredients
4-5 medium sized carrots
1 large lemon (zest and juice)
2-3 tbs olive oil
1 tbs tahini paste
1 tsp honey
1 garlic clove
½ tsp cumin powder
⅓ tsp black pepper
2-3 tbs crushed pistachios
3 tbs crumbled feta cheese
3 tbs finely chopped dill (or use and of your preferred herbs )
Морковь 4-5 шт
Лимон 1 шт (сок и цедра)
Оливковое масло 2-3 ст л
Паста кунжута 1 ст л
Мед 1 ч л
Чеснок 1 зубчик
Кумин ½ ч л
Черный молотый перец ⅓ ч л
Фисташки 2-3 ст л (измельчить)
Сыр Фета 10-20 г (покрошить)
Зелень на ваш вкус (у меня укроп, но петрушка и кинза тоже подойдут)
4-5 medium sized carrots
1 large lemon (zest and juice)
2-3 tbs olive oil
1 tbs tahini paste
1 tsp honey
1 garlic clove
½ tsp cumin powder
⅓ tsp black pepper
2-3 tbs crushed pistachios
3 tbs crumbled feta cheese
3 tbs finely chopped dill (or use and of your preferred herbs )
Морковь 4-5 шт
Лимон 1 шт (сок и цедра)
Оливковое масло 2-3 ст л
Паста кунжута 1 ст л
Мед 1 ч л
Чеснок 1 зубчик
Кумин ½ ч л
Черный молотый перец ⅓ ч л
Фисташки 2-3 ст л (измельчить)
Сыр Фета 10-20 г (покрошить)
Зелень на ваш вкус (у меня укроп, но петрушка и кинза тоже подойдут)
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.