Постные котлеты ил ФАСОЛИ
Фасоль - 500 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничная мука - 2 стол.л.
Растительное масло - 1 стол.л.
1. Сухую фасоль промойте и залейте холодной водой, оставьте для разбухания, в идеале оставьте на ночь.
2. Утром слейте воду. Фасоль промойте, залейте свежей партией воды и поставьте на огонь. Варите 30 минут, затем посолите и слейте воду.
3. Натрите на терке морковь и нарежьте лук.
4.Обжарьте морковь с луком (примерно 10 мин. до мягкости моркови и прозрачности лука). Можно добавить чеснок или зелень.
5.В чашу блендера положите отварную фасоль и зажарку из моркови и лука, измельчите. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
6. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на скородке (3-4 минут с каждой стороны).
Поскольку все ингредиенты в составе котлет уже готовые, длительной термической обработки это блюдо не требует.
Приятного аппетита!
Фасоль - 500 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничная мука - 2 стол.л.
Растительное масло - 1 стол.л.
1. Сухую фасоль промойте и залейте холодной водой, оставьте для разбухания, в идеале оставьте на ночь.
2. Утром слейте воду. Фасоль промойте, залейте свежей партией воды и поставьте на огонь. Варите 30 минут, затем посолите и слейте воду.
3. Натрите на терке морковь и нарежьте лук.
4.Обжарьте морковь с луком (примерно 10 мин. до мягкости моркови и прозрачности лука). Можно добавить чеснок или зелень.
5.В чашу блендера положите отварную фасоль и зажарку из моркови и лука, измельчите. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
6. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на скородке (3-4 минут с каждой стороны).
Поскольку все ингредиенты в составе котлет уже готовые, длительной термической обработки это блюдо не требует.
Приятного аппетита!
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.