Ссылка на бренд ореховых паст: https://www.wildberries.ru/brands/gongo
Рецепт капкейков:
✅ Ингредиенты для кексов
2 яйца
90 г сахара
40 г сливочного масла комнатной температуры
90г арахисовой пасты
125 мл кефира
1/2 ч.л. соды
200 г муки
20 г какао порошок (качественный, темный)
1. Все сухие ингредиенты просеиваем и перемешиваем
2. В отдельной емкости взбиваем масло с сахаром (минуты 3 до пены)
3. В масляную смесь добавляем арахисовую пасту, перемешиваем
4. По одному вбиваем яйца в масляную смесь, взбиваем до однородности
5. Соду растворяем в кефире и вливаем в тесто
6. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности
7. Разливаем по формочкам и выпекаем при 180* 20-30 минут (до сухой шпажки)
✅ Ингредиенты для крема:
- 140г - творожный сыр
- 40г - сливки 33%
- 40г - сахарная пудра
Все ингредиенты кладем в миску и взбиваем до плотных пиков
Рецепт капкейков:
✅ Ингредиенты для кексов
2 яйца
90 г сахара
40 г сливочного масла комнатной температуры
90г арахисовой пасты
125 мл кефира
1/2 ч.л. соды
200 г муки
20 г какао порошок (качественный, темный)
1. Все сухие ингредиенты просеиваем и перемешиваем
2. В отдельной емкости взбиваем масло с сахаром (минуты 3 до пены)
3. В масляную смесь добавляем арахисовую пасту, перемешиваем
4. По одному вбиваем яйца в масляную смесь, взбиваем до однородности
5. Соду растворяем в кефире и вливаем в тесто
6. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности
7. Разливаем по формочкам и выпекаем при 180* 20-30 минут (до сухой шпажки)
✅ Ингредиенты для крема:
- 140г - творожный сыр
- 40г - сливки 33%
- 40г - сахарная пудра
Все ингредиенты кладем в миску и взбиваем до плотных пиков
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.

