Потрясающая похлебка из 3 ингредиентов!!!
#готовимдома #рецепты #еда #кухня #вкуснаяеда #мясо
Даже если вы не умеете готовить, эта похлебка у вас получиться 100%!!!
Ее можно приготовить как дома на плите, так и в казане на костре, результат вас приятно удивит!
Поставьте, пожалуйста палец, вам не сложно, а мне приятно и здорово мотивирует на ведение страницы!!!
Понадобится:
баранина с косточкой - 1-1.2 кг.
репчатый лук много - луком похлебку не испортишь!!!!
картофель много - суп без картошки, что свадьба без гармошки!!!!
Баранина: режем на крупные порционные куски, обильно посыпаем черным молотым перцем и солью. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до хорошо зажаренной корочки. Отправляем в кастрюлю и варим на среднем огне 2 - 2.5 часа.
Лук: режем полукольцами и обжариваем в той же сковороде, где жарилась баранина, до сильно золотистого цвета. Отправляем в кастрюлю.
Картофель: режем крупным кубиком и отвариваем в отдельной кастрюле до готовности. За 30 минут до окончания отправляем в кастрюлю с похлебкой.
Подаем обязательно!!! С большим количеством давленого чеснока и зеленью кинзы.
Буду рада вашим вопросам и комментариям типа: какого размера должна быть картошка, а какой лук лучше использовать белый или красный!!!
Ваша Даша.
#баран #баранина #суп #похлебка #еда #рецепт #быстрыйрецепт #деревня #колхоз #село #утро #моясемья #семья
Готовьте с любовью с легким сердцем в удовольствие!
#готовимдома #рецепты #еда #кухня #вкуснаяеда #мясо
Даже если вы не умеете готовить, эта похлебка у вас получиться 100%!!!
Ее можно приготовить как дома на плите, так и в казане на костре, результат вас приятно удивит!
Поставьте, пожалуйста палец, вам не сложно, а мне приятно и здорово мотивирует на ведение страницы!!!
Понадобится:
баранина с косточкой - 1-1.2 кг.
репчатый лук много - луком похлебку не испортишь!!!!
картофель много - суп без картошки, что свадьба без гармошки!!!!
Баранина: режем на крупные порционные куски, обильно посыпаем черным молотым перцем и солью. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до хорошо зажаренной корочки. Отправляем в кастрюлю и варим на среднем огне 2 - 2.5 часа.
Лук: режем полукольцами и обжариваем в той же сковороде, где жарилась баранина, до сильно золотистого цвета. Отправляем в кастрюлю.
Картофель: режем крупным кубиком и отвариваем в отдельной кастрюле до готовности. За 30 минут до окончания отправляем в кастрюлю с похлебкой.
Подаем обязательно!!! С большим количеством давленого чеснока и зеленью кинзы.
Буду рада вашим вопросам и комментариям типа: какого размера должна быть картошка, а какой лук лучше использовать белый или красный!!!
Ваша Даша.
#баран #баранина #суп #похлебка #еда #рецепт #быстрыйрецепт #деревня #колхоз #село #утро #моясемья #семья
Готовьте с любовью с легким сердцем в удовольствие!
- Категория
- супы
Комментариев нет.