Коржи получаются пышные и нежные, еще и с ароматом бананов, а в сочетании с этим кремом, ну просто превосходно!
Ингредиенты:
•3 банана
•2 яйца
•3 ст.л сахара
•Щепотка соли
•200 гр молока
•200 гр воды
•2 ч.л дрожжей
•260 гр муки
Для крема:
•200 гр сливочного масла
•380 гр сгущёнки
•250 гр творога
1. Для теста смешиваем все ингредиенты (молоко и вода теплые). Взбиваем блендером, накрываем пленкой и отставляем в сторону пока готовим крем.
2. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой, сюда же добавляем творог и с помощью блендера делаем его однородным. Убираем в холодильник и жарим коржи.
4. Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до золотистого цвета.
5. Собираем торт и убираем в холодильник на 1-2 часа, и всё можно смело лопать за обе щеки)
Кто уже побежал в магазин за продуктами? ))
Ингредиенты:
•3 банана
•2 яйца
•3 ст.л сахара
•Щепотка соли
•200 гр молока
•200 гр воды
•2 ч.л дрожжей
•260 гр муки
Для крема:
•200 гр сливочного масла
•380 гр сгущёнки
•250 гр творога
1. Для теста смешиваем все ингредиенты (молоко и вода теплые). Взбиваем блендером, накрываем пленкой и отставляем в сторону пока готовим крем.
2. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой, сюда же добавляем творог и с помощью блендера делаем его однородным. Убираем в холодильник и жарим коржи.
4. Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до золотистого цвета.
5. Собираем торт и убираем в холодильник на 1-2 часа, и всё можно смело лопать за обе щеки)
Кто уже побежал в магазин за продуктами? ))
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.