Друзья подписывайтесь на мой телеграм канал, активная ссылка в шапке канала: https://t.me/Gotovim_s_Pavlom_Gurmanovim
Ингредиенты:
1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр)
2) Кефир: 400 мл
3) Яйца: 4 шт
4) Зелень: 100 грамм
5) Чеснок по вкусу
6) Соль: 2 ч/л
7) Мука: 300 грамм
8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета)
Рецепт:
Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто.
Для Кабачковых оладьев:
На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Для рулета:
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем маслом, выкладываем и равномерно распределяем смесь, ставим в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут, по готовности достаём из духовки, даём остыть, и смазываем творожным сыром, скручиваем в рулет, кладём в холодильник минимум на час для застывания теперь можно нарезать и подавать к столу
Ингредиенты:
1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр)
2) Кефир: 400 мл
3) Яйца: 4 шт
4) Зелень: 100 грамм
5) Чеснок по вкусу
6) Соль: 2 ч/л
7) Мука: 300 грамм
8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета)
Рецепт:
Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто.
Для Кабачковых оладьев:
На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Для рулета:
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем маслом, выкладываем и равномерно распределяем смесь, ставим в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут, по готовности достаём из духовки, даём остыть, и смазываем творожным сыром, скручиваем в рулет, кладём в холодильник минимум на час для застывания теперь можно нарезать и подавать к столу
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.