Все знают, что легендарный Стамбул — это город, находящийся на стыке Европы и Азии. Разные кулинарные традиции в нём живут, дополняя и обогащая друг друга. В этой серии ведущий Антон Зайцев попытается понять, как жители великого города хранят традиции предков и создают сегодня новые потрясающие рецепты, делающие Стамбул одним из самых интересных в кулинарном смысле городов мира. А еще Антон посетит ресторан звезды Инстаграма, шеф-повара Бурака, который прославился своими роликами с приготовлением гигантских блюд. Попробует самый большой в своей жизни 2-метровый кебаб, десерт с... перловкой и неуловимое мороженое.
00:00 Вступление
01:33 Эту воду никто не пил с 15 века
04:17 Улицы Стамбула
05:11 Стамбульское мороженое
07:03 Самый популярный ресторан
12:48 Йогурт из буйволиного молока
14:28 Коты Стамбула
16:10 Босфорский пролив и десерты
17:54 Рецепт роскошного турецкого десерта казандиби
18:59 Древний десерт с перловкой, нутом и фасолью
#путешествие #кухня #стамбул #турция #еда
00:00 Вступление
01:33 Эту воду никто не пил с 15 века
04:17 Улицы Стамбула
05:11 Стамбульское мороженое
07:03 Самый популярный ресторан
12:48 Йогурт из буйволиного молока
14:28 Коты Стамбула
16:10 Босфорский пролив и десерты
17:54 Рецепт роскошного турецкого десерта казандиби
18:59 Древний десерт с перловкой, нутом и фасолью
#путешествие #кухня #стамбул #турция #еда
Комментариев нет.