Адреса всех магазинов Победа по ссылке:
▶️ https://магазинпобеда.рф
Группа Вконтакте▶️ https://vk.com/magazinpobeda
Группа в Телеграме▶️ https://t.me/prodsklad_pobeda
Реклама. ООО «ТК ЛЕТО», ИНН 7327067461, Erid: LdtCK8N8R
✳️ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного теста
- 150гр творога
- 4-5 ч.л. сахара
- 4 ч.л. кокосовой стружки
Для заливки:
- 4 ч.л. сметаны
- 4 ч.л. сахара
Тесто раскатываем, выкладываем творог, сахар и кокосовую стружку. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Выкладываем на противень кусочки парами,чтобы швы примыкали друг к другу. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Для заливки смешиваем сметану и сахар, перемешиваем. Заливкой смазываем готовые булочки.
✳️ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного теста
- Плавленый сыр
- Ветчина
- Маринованные огурцы
- Перец халапеньо
Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.
На полоски выкладываем плавленый сыр и ветчину и сворачиваем в рулетик. Также к начинке можно добавить ветчину, вяленые томаты или перец халапеньо.
Рулетики запекаем 15 минут при 180 градусах.
✳️ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного дрожжевого теста
- Творог
- Сыр сулугуни
- Сыр российский
Тесто раскатываем и делим на квадраты.
В центр квадрата выкладываем творог и 2 вида сыра. Сгибаем углы теста в центр и защипываем.
Запекаем 12 минут при 180 градусах. Достаём, сверху посыпаем остатками сыра и убираем ещё на 7- минут в духовку.
✳️ СЛАДКИЕ КОНВЕРТИКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного дрожжевого теста
- 2 ч.л. сгущёнки
- 2 ч.л. сметаны
- Орехи
Тесто раскатываем и делим на квадраты.
Смешиваем сгущёнку и сметану.
Тесто смазываем сгущёнкой со сметаной, посыпаем дроблеными орехами и складываем тесто. Запекаем минут 15-20 до готовности.
✳️ СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты (на 4шт):
- 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- Около 100гр вишни (свежей или замороженной)
- 1-2 ч.л. крахмала (зависит от сочности вишни)
- Либо 100гр творожного сыра и мягкого творога + 2 ч.л. сахарной пудры
- Либо 4-6 долек шоколада
- Желток для смазывания теста
✳️ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Лист слоеного дрожжевого теста
- 50-70гр ветчины
- Половина помидора
- 2-3 корнишона
- 70гр сыра
- 1-2ст.л. горчицы
- 1 яйцо
- Кунжут (по желанию)
✳️ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Ингредиенты (на 2шт):
- 1 лист слоеного дрожжевого теста
- 2 желтка + 1 для смазывания
- 100гр сыра (сулугуни и т.п., который хорошо плавится)
✳️ СЛАДКАЯ ПИЦЦА С БРУСНИКОЙ, АНАНАСАМИ И СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты (на 1 небольшую пиццу):
- Лист слоеного дрожжевого теста
- 100-150гр брусники (свежей или замороженной)
- 100-150гр ананасов (свежих или консервированных)
- Сгущенка
✳️СЛОЙКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты (на 8 слоек):
- 2 листа слоеного теста
- 3 яйца
- Зеленый лук
- 100гр сыра
- Майонез или сметана
- Желток
Лук мелко нарезаем, сыр и яйца натираем на терке. Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем.
Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. Квадрат переворачиваем, чтобы перед вами лежал ромб. На половине ромба острием ножа делаем небольшие надрезы. По диагонали, ровно до середины ромба. Начинку выкладываем на вторую половину ромба, где нет надрезов. Накрываем ее надрезанной половиной теста, придавливаем края и у нас получается треугольник с ажурными дырочками.
Смазываем треугольники яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
✳️СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты (на 8 слоек):
- 3 листа слоеного теста (весом по 250гр)
- 200гр варено-копченой куриной голени
- 100гр сыра
- 2 ст.л. майонеза или сметаны
- Желток
Курицу мелко режем, сыр натираем на терке. Добавляем майонез или сметану, перемешиваем.
Тесто раскатываем. Вырезаем два круга. Миской меньшего диаметра во втором круге вырезаем отверстие - у нас получится бортик. Укладываем бортик по верх основания. В центр накладываем начинку. Смазываем яичным желтком бортик и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
✳️ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С
СЫРОМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного дрожжевого теста
- 100гр сыра
- 2 вареных яйца
- Бекон (использовала сырокопченый, 8 полосок)
- Семена кунжута
✳️ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- 250гр слоеного дрожжевого теста
- 230гр творога
- 70гр сметаны
- 2 яйца
- 100гр сахара
- 100гр ягод
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
0:30 СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ
01:52 РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
04:34 СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
05:49 СЛАДКИЕ КОНВЕРТИКИ СО СГУЩЁНКОЙ
07:09 СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
09:15 РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
10:38 ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
13:17 СЛАДКАЯ ПИЦЦА С БРУСНИКОЙ, АНАНАСАМИ И СГУЩЕНКОЙ
13:52 СЛОЙКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
14:30 СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ
15:33 ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
17:09 ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
▶️ https://магазинпобеда.рф
Группа Вконтакте▶️ https://vk.com/magazinpobeda
Группа в Телеграме▶️ https://t.me/prodsklad_pobeda
Реклама. ООО «ТК ЛЕТО», ИНН 7327067461, Erid: LdtCK8N8R
✳️ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного теста
- 150гр творога
- 4-5 ч.л. сахара
- 4 ч.л. кокосовой стружки
Для заливки:
- 4 ч.л. сметаны
- 4 ч.л. сахара
Тесто раскатываем, выкладываем творог, сахар и кокосовую стружку. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Выкладываем на противень кусочки парами,чтобы швы примыкали друг к другу. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Для заливки смешиваем сметану и сахар, перемешиваем. Заливкой смазываем готовые булочки.
✳️ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного теста
- Плавленый сыр
- Ветчина
- Маринованные огурцы
- Перец халапеньо
Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.
На полоски выкладываем плавленый сыр и ветчину и сворачиваем в рулетик. Также к начинке можно добавить ветчину, вяленые томаты или перец халапеньо.
Рулетики запекаем 15 минут при 180 градусах.
✳️ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного дрожжевого теста
- Творог
- Сыр сулугуни
- Сыр российский
Тесто раскатываем и делим на квадраты.
В центр квадрата выкладываем творог и 2 вида сыра. Сгибаем углы теста в центр и защипываем.
Запекаем 12 минут при 180 градусах. Достаём, сверху посыпаем остатками сыра и убираем ещё на 7- минут в духовку.
✳️ СЛАДКИЕ КОНВЕРТИКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Ингредиенты:
- 200гр слоеного дрожжевого теста
- 2 ч.л. сгущёнки
- 2 ч.л. сметаны
- Орехи
Тесто раскатываем и делим на квадраты.
Смешиваем сгущёнку и сметану.
Тесто смазываем сгущёнкой со сметаной, посыпаем дроблеными орехами и складываем тесто. Запекаем минут 15-20 до готовности.
✳️ СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты (на 4шт):
- 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- Около 100гр вишни (свежей или замороженной)
- 1-2 ч.л. крахмала (зависит от сочности вишни)
- Либо 100гр творожного сыра и мягкого творога + 2 ч.л. сахарной пудры
- Либо 4-6 долек шоколада
- Желток для смазывания теста
✳️ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Лист слоеного дрожжевого теста
- 50-70гр ветчины
- Половина помидора
- 2-3 корнишона
- 70гр сыра
- 1-2ст.л. горчицы
- 1 яйцо
- Кунжут (по желанию)
✳️ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Ингредиенты (на 2шт):
- 1 лист слоеного дрожжевого теста
- 2 желтка + 1 для смазывания
- 100гр сыра (сулугуни и т.п., который хорошо плавится)
✳️ СЛАДКАЯ ПИЦЦА С БРУСНИКОЙ, АНАНАСАМИ И СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты (на 1 небольшую пиццу):
- Лист слоеного дрожжевого теста
- 100-150гр брусники (свежей или замороженной)
- 100-150гр ананасов (свежих или консервированных)
- Сгущенка
✳️СЛОЙКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты (на 8 слоек):
- 2 листа слоеного теста
- 3 яйца
- Зеленый лук
- 100гр сыра
- Майонез или сметана
- Желток
Лук мелко нарезаем, сыр и яйца натираем на терке. Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем.
Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. Квадрат переворачиваем, чтобы перед вами лежал ромб. На половине ромба острием ножа делаем небольшие надрезы. По диагонали, ровно до середины ромба. Начинку выкладываем на вторую половину ромба, где нет надрезов. Накрываем ее надрезанной половиной теста, придавливаем края и у нас получается треугольник с ажурными дырочками.
Смазываем треугольники яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
✳️СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты (на 8 слоек):
- 3 листа слоеного теста (весом по 250гр)
- 200гр варено-копченой куриной голени
- 100гр сыра
- 2 ст.л. майонеза или сметаны
- Желток
Курицу мелко режем, сыр натираем на терке. Добавляем майонез или сметану, перемешиваем.
Тесто раскатываем. Вырезаем два круга. Миской меньшего диаметра во втором круге вырезаем отверстие - у нас получится бортик. Укладываем бортик по верх основания. В центр накладываем начинку. Смазываем яичным желтком бортик и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
✳️ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С
СЫРОМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного дрожжевого теста
- 100гр сыра
- 2 вареных яйца
- Бекон (использовала сырокопченый, 8 полосок)
- Семена кунжута
✳️ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- 250гр слоеного дрожжевого теста
- 230гр творога
- 70гр сметаны
- 2 яйца
- 100гр сахара
- 100гр ягод
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
0:30 СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ
01:52 РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
04:34 СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
05:49 СЛАДКИЕ КОНВЕРТИКИ СО СГУЩЁНКОЙ
07:09 СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
09:15 РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
10:38 ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
13:17 СЛАДКАЯ ПИЦЦА С БРУСНИКОЙ, АНАНАСАМИ И СГУЩЕНКОЙ
13:52 СЛОЙКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
14:30 СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ
15:33 ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
17:09 ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.