Салат РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК /рукола, шпинат/
Шпинат 30 грамм
Шпинат 30 грамм
Томаты Черри 100 грамм
Огурец свежий 50 грамм
Форель малосольная – 10 грамм
Сырок плавленый 90 грамм
Кунжут – 2 столовые ложки
Орех кедровый 1 столовая ложка
Соус для салата:
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок лимона 2 столовые ложки
Горчица по-французки 1 чайная ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Украшаем зернами граната
В видео есть субтитры. Выберите свой язык. Субтитры доступны на всех языках.
Шпинат 30 грамм
Шпинат 30 грамм
Томаты Черри 100 грамм
Огурец свежий 50 грамм
Форель малосольная – 10 грамм
Сырок плавленый 90 грамм
Кунжут – 2 столовые ложки
Орех кедровый 1 столовая ложка
Соус для салата:
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок лимона 2 столовые ложки
Горчица по-французки 1 чайная ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Украшаем зернами граната
В видео есть субтитры. Выберите свой язык. Субтитры доступны на всех языках.
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.