#постнаязаготовкаеды #постнаязаморозка #вареникискартошкой #вареникискапустой #овощипокорейски #салатизбаклажан #котлетыизчечевицы #зразысгрибами #котлетыпостные #котлетыизброкколи #котлетыизцветнойкапусты #котлетыкартошкагречкагрибы #прстныеблюда #веганскаязаморозка #вегатарианскиеблюда #рецептыланы #recipes_lana #чечевица #морковь #полуфабрикаты #recetasvegetarianas #vegetarian_recipes
_________________________
КОТЛЕТЫ ПОНЧИКИ из Броколли:
Картофель – 650 гр
Брокколи – 300 гр
Лук – 1 шт
морковь 1 шт.
Паниров.сухари - 3 -5 ст.л
Соль - 1 ч л
перец - ½ ч л
чеснок суш. - 1 ч л
Зелень
_______________________#вареникискартошкрй
ГНЕЗДЫШКИ: ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Капуста цветная - 500 гр
Сухари или манка 100 гр
Паприка 1 ч.л
соль - ½ ч л
перец - ⅓ ч л
НАЧИНКА:
Лук - 1 шт
Грибы - 3 шт
горох
Соль - ⅓ ч л
перец ⅓ ч л
Чеснок суш.- ½ ч л
_________________________
Постные Голубцы ПЕРЦЫ
рис отварной 200 гр
Лук 1 шт
морковь 1шт
шампиньоны жареные 250 гр
соль специи по вкусу
_________________________
КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Красная чечевица - 250 gr
кус-кус - 1,5 стакана
Вода - 1 литр
Лук - 1шт.
Укроп, петрушка
Томатная паста - 50 гр . + паприка 20p гр
Растительное масло ( оливковое ) - 50-60 мл.
Соль -1 ч.л. ( по вкусу)
Черный молотый перец 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
_________________________
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингридиенты:
Картофель очищенный - 2 кг
Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
Лук очищенный - 1 шт.
Кукурузный крахмал - (или мука ) 3 ст.ложки
Картофельный бульон - 100 мл
Соль, перец
_________________________
ВАРЕРИКИ
Вареники с картошкой
начинка :
картофельного пюре (3 - 4 картошки)
Вареники с капустой
Начинка :
лук
капусту нашинковать, 500 гр
морковь 1 шт.
Перец болгарский 1/2 красного 1/2 зеленого
обжарить до полуготовности 15 мин
Постное тесто:
Мука 800 гр
1 ч. л. соли
40 мл растительного масла
200 гр кипятка
Приготовление:
Просеить муку, добавить соль, масло, добавить кипяток, перемешать, далее вымесить руками 3 минуты, оставить в пакете на 30 минут.
_________________________
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРЕЧКИ
гречка отварная 1 стакан
картофельное пюре 900 гр
зажарка 1 лук +1 морковь
грибы жареные 200 гр
мука 50 гр
соль специи
сухари
_________________________
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
Баклажан 500 Грамм
Болгарский перец 1/2 красного и 1/2 желтого перцев 1/2 зеленого
Морковь 2 Штуки
Чеснок 3-6 Зубчиков
Петрушка
Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Кунжут 1 Ст. ложка
Сахар 1/2 Ст. ложки
Кориандр 1 Чайных ложка
Винный уксус 4 Ст. ложки
Оливковое масло- По вкусу
ЧЕЧЕВИЦА
Чечевица серая 1 ст
Промыть . Залить водой 3 ст и оставить на 20 мин.Варить 30 мин
_________________________
СУП-ПЮРЕ
цветная капуста
чечевица красная 50 гр
Помидор 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 1шт
зелень
Соль перец
_________________________
КОТЛЕТЫ ПОНЧИКИ из Броколли:
Картофель – 650 гр
Брокколи – 300 гр
Лук – 1 шт
морковь 1 шт.
Паниров.сухари - 3 -5 ст.л
Соль - 1 ч л
перец - ½ ч л
чеснок суш. - 1 ч л
Зелень
_______________________#вареникискартошкрй
ГНЕЗДЫШКИ: ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Капуста цветная - 500 гр
Сухари или манка 100 гр
Паприка 1 ч.л
соль - ½ ч л
перец - ⅓ ч л
НАЧИНКА:
Лук - 1 шт
Грибы - 3 шт
горох
Соль - ⅓ ч л
перец ⅓ ч л
Чеснок суш.- ½ ч л
_________________________
Постные Голубцы ПЕРЦЫ
рис отварной 200 гр
Лук 1 шт
морковь 1шт
шампиньоны жареные 250 гр
соль специи по вкусу
_________________________
КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Красная чечевица - 250 gr
кус-кус - 1,5 стакана
Вода - 1 литр
Лук - 1шт.
Укроп, петрушка
Томатная паста - 50 гр . + паприка 20p гр
Растительное масло ( оливковое ) - 50-60 мл.
Соль -1 ч.л. ( по вкусу)
Черный молотый перец 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
_________________________
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингридиенты:
Картофель очищенный - 2 кг
Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
Лук очищенный - 1 шт.
Кукурузный крахмал - (или мука ) 3 ст.ложки
Картофельный бульон - 100 мл
Соль, перец
_________________________
ВАРЕРИКИ
Вареники с картошкой
начинка :
картофельного пюре (3 - 4 картошки)
Вареники с капустой
Начинка :
лук
капусту нашинковать, 500 гр
морковь 1 шт.
Перец болгарский 1/2 красного 1/2 зеленого
обжарить до полуготовности 15 мин
Постное тесто:
Мука 800 гр
1 ч. л. соли
40 мл растительного масла
200 гр кипятка
Приготовление:
Просеить муку, добавить соль, масло, добавить кипяток, перемешать, далее вымесить руками 3 минуты, оставить в пакете на 30 минут.
_________________________
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРЕЧКИ
гречка отварная 1 стакан
картофельное пюре 900 гр
зажарка 1 лук +1 морковь
грибы жареные 200 гр
мука 50 гр
соль специи
сухари
_________________________
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
Баклажан 500 Грамм
Болгарский перец 1/2 красного и 1/2 желтого перцев 1/2 зеленого
Морковь 2 Штуки
Чеснок 3-6 Зубчиков
Петрушка
Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Кунжут 1 Ст. ложка
Сахар 1/2 Ст. ложки
Кориандр 1 Чайных ложка
Винный уксус 4 Ст. ложки
Оливковое масло- По вкусу
ЧЕЧЕВИЦА
Чечевица серая 1 ст
Промыть . Залить водой 3 ст и оставить на 20 мин.Варить 30 мин
_________________________
СУП-ПЮРЕ
цветная капуста
чечевица красная 50 гр
Помидор 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 1шт
зелень
Соль перец
- Категория
- постные блюда

Комментариев нет.