29 Просмотры
Издатель
ПП КОКОСОВАЯ ПАННА-КОТТА

Невозможно остановиться есть этот потрясающий десерт. Нежное кокосовое суфле с нотками жасмина, томленная вишня и шоколад! Готовьте обязательно♥️

Суфле:
✔️кокосовое молоко 400 г
✔️желатин 17 г+40 г воды
✔️подсластитель
✔️чай зеленый с жасмином 1 ст.л. +кипяток 100 г (или любое топпинг на ваш вкус)

Начинка:
✔️вишня замороженная 120 г
✔️подсластитель

Глазурь:
✔️шоколад без сахара 20 г
✔️молоко 20 г

Заварить зеленый чай с жасмином(можно любой на ваш вкус) покрепче (вкус ярче становится). В кокосовое молоко добавить подсластитель, нагреть до растворения подсластителя. В желатин добавить воду, нагреть до растворения желатина (не кипятить). Чай процедить, добавить в молоко, также добавить желатин, перемешать. Смесь разлить по формочкам, убрать в холодильник для стабилизации

В вишню добавить подсластитель, поставить на огонь и выпарить весь сок. Остудить

Стабилизированный десерт полить, растопленным в молоке шоколадом, выложить сверху вишню и украсить по желанию кокосовой стружкой. Наслаждаться
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.