15 Просмотры
Издатель
Покупка целой курицы имеет сразу несколько плюсов. Во-первых, тушка обойдется дешевле. Во-вторых, вы приобретаете не один вид мяса, а целый набор. Однако идеи, что приготовить из одной курицы, приходят не сразу. Мы решили помочь и собрали в материале 5 простых и вкусных блюд из разных частей тушки.

Для начала целую тушку делим на составляющие - 2 крыла, 2 голени, 2 бедра, 2 филе грудки и суповой набор (остов и спинка курицы). Эти части мы и будем использовать.

Остов куриной тушки кладем в кастрюлю, заливаем водой (2,5 л) и ставим на огонь. Туда же кладем 1 куриное филе для салата. Варим бульон для супа около часа, на небольшом огне, периодически снимая пену.

ГОТОВИМ 5 вкусных блюд из ОДНОЙ КУРИЦЫ:
00:01
Комментариев нет.