Присоединяйтесь и смотрите больше видео на этом канале, в этом пока что не очень большом болотце :) Приятного просмотра!!!
Навигация по видео:
00:00 О чем видео
00:11 Предыстория
00:29 Шарлотка из Жака
03:30 Маффины из Жака
07:00 Суп из Жака (вегетарианский)
10:07 Пунш из Жака
11:40 Какао с привидяшками
14:10 The end
Шарлотка из Жака:
• Тыква – 0,3 кг
• Яблоки – 4 шт.
• Сахар – 0,5-1 стакан (по вкусу)
• Мука – 1 стакан
• Яйца – 3-4 шт.
• Сода – 1 ч.л. (можно заменить на разрыхлитель)
• Корица молотая/какао/пряности– 1 ч.л.
• Орехи – по вкусу
Начинка: тыкву натереть, яблоки нарезать
Тесто: яйца взбить с сахаром (до растворения сахара), соду загасить лимонным соком, все смешать, перемешать, выложить в форму, выпекать 15-20 минут, на 180 градусах.
Маффины из Жака:
• Морковь - 100 г
• Тыква (очищенная) - 100 г
• Банан - 2 шт.
• Мука - 300 г
• Масло растительное - 80 г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Соль - 1 щепотка
Начинка: морковь и тыкву натереть, банан подавить и добавить к тыкве с морковью.
Тесто: полтора стакана муки+80 граммов мягкого сливочного масла (можно растопить на водяной бане)+щепотка соли+разрыхлитель
ВСЕ сразу замешиваем с начинкой
Выкладываем в формы, запекаем на 180 градусах 25-30 минут.
Суп из Жака
• Мякоть спелой тыквы - 500 Грамм
• Веганские сливки - 150 Грамм (или постная сметана)
• Картофель - 3 Штуки
• Морковь - 2 Штуки
• Лук - 2 Штуки
• Специи - По вкусу
Тыкву и картошку мелко нарезаем, варим до готовности. Лук с морковью мелко шинкуем, жарим. Все смешиваем, добавляем специи, делаем пюре (блендером или давилкой для пюре как мы), в виде пюре ставим на огонь, добавляем сливки, доводим до кипения. Великий суп готов!
P.S. Очень вкусно подавать с сухариками!
Пунш из Жака
• 150-200 гр. тыквы
• Литр апельсинового сока
• Пряности (как для глинтвейна или по вкусу)
• 200 мл воды
Тыкву мелко режем/натираем, варим, потом делаем из нее пюре. Пюре заливаем водой и соком, доводим до кипения, в кипящую воду добавляем пряности и варим, чтобы они раскрылись (5 минут). Затем даем остыть и настояться (15 минут). Теперь можно наслаждаться пуншем!
Какао с привидяшками
• Какао
• Вода
• Молоко (можно растительное)
• Маршмеллоу
• Гвоздика
Готовим какао: 2-3 ложки на одну порцию (250 мл воды или молока)- помешиваем все время и доводим до кипения. По 2 гвоздички вставляем в качестве глазок в маршмеллоу, добавляем привидяшек в какао. Ваш spooky какао готов!
Связаться с нами:
instagram: frogs_destiny
telegram: frogs_destiny
Сотрудничество: polefrogs@gmail.com
Навигация по видео:
00:00 О чем видео
00:11 Предыстория
00:29 Шарлотка из Жака
03:30 Маффины из Жака
07:00 Суп из Жака (вегетарианский)
10:07 Пунш из Жака
11:40 Какао с привидяшками
14:10 The end
Шарлотка из Жака:
• Тыква – 0,3 кг
• Яблоки – 4 шт.
• Сахар – 0,5-1 стакан (по вкусу)
• Мука – 1 стакан
• Яйца – 3-4 шт.
• Сода – 1 ч.л. (можно заменить на разрыхлитель)
• Корица молотая/какао/пряности– 1 ч.л.
• Орехи – по вкусу
Начинка: тыкву натереть, яблоки нарезать
Тесто: яйца взбить с сахаром (до растворения сахара), соду загасить лимонным соком, все смешать, перемешать, выложить в форму, выпекать 15-20 минут, на 180 градусах.
Маффины из Жака:
• Морковь - 100 г
• Тыква (очищенная) - 100 г
• Банан - 2 шт.
• Мука - 300 г
• Масло растительное - 80 г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Соль - 1 щепотка
Начинка: морковь и тыкву натереть, банан подавить и добавить к тыкве с морковью.
Тесто: полтора стакана муки+80 граммов мягкого сливочного масла (можно растопить на водяной бане)+щепотка соли+разрыхлитель
ВСЕ сразу замешиваем с начинкой
Выкладываем в формы, запекаем на 180 градусах 25-30 минут.
Суп из Жака
• Мякоть спелой тыквы - 500 Грамм
• Веганские сливки - 150 Грамм (или постная сметана)
• Картофель - 3 Штуки
• Морковь - 2 Штуки
• Лук - 2 Штуки
• Специи - По вкусу
Тыкву и картошку мелко нарезаем, варим до готовности. Лук с морковью мелко шинкуем, жарим. Все смешиваем, добавляем специи, делаем пюре (блендером или давилкой для пюре как мы), в виде пюре ставим на огонь, добавляем сливки, доводим до кипения. Великий суп готов!
P.S. Очень вкусно подавать с сухариками!
Пунш из Жака
• 150-200 гр. тыквы
• Литр апельсинового сока
• Пряности (как для глинтвейна или по вкусу)
• 200 мл воды
Тыкву мелко режем/натираем, варим, потом делаем из нее пюре. Пюре заливаем водой и соком, доводим до кипения, в кипящую воду добавляем пряности и варим, чтобы они раскрылись (5 минут). Затем даем остыть и настояться (15 минут). Теперь можно наслаждаться пуншем!
Какао с привидяшками
• Какао
• Вода
• Молоко (можно растительное)
• Маршмеллоу
• Гвоздика
Готовим какао: 2-3 ложки на одну порцию (250 мл воды или молока)- помешиваем все время и доводим до кипения. По 2 гвоздички вставляем в качестве глазок в маршмеллоу, добавляем привидяшек в какао. Ваш spooky какао готов!
Связаться с нами:
instagram: frogs_destiny
telegram: frogs_destiny
Сотрудничество: polefrogs@gmail.com
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.

