Привет, друзья!
Сегодня забубеним осенний тыквенный крем-суп за 30 минут. Это вкусный рецепт к обеду или ужину из тыквы, моркови, лука и сладкого перца.
На противень выкладываем нарезанную тыкву, морковь, сладкий перец, картошку и лук. Посыпаем своими любимыми приправами, соль и черный молотый обязательно. И сверху немного масла. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Пока овощи запекаются, подготовим сухари. В миску добавляем столовую ложку растительного масла, туда же нарезанный кубиками любимый хлеб и чеснок. Перемешиваем и высыпаем на противень, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Мягкие овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем немного кипятка и измельчаем до состояния пюре все блендером.
Далее добавляем 200 мл сливок, перемешиваем и доводим до кипения.
Всё, наш тыквенный крем-суп готов. Украшаем сухарями и уплетаем!
Сегодня забубеним осенний тыквенный крем-суп за 30 минут. Это вкусный рецепт к обеду или ужину из тыквы, моркови, лука и сладкого перца.
На противень выкладываем нарезанную тыкву, морковь, сладкий перец, картошку и лук. Посыпаем своими любимыми приправами, соль и черный молотый обязательно. И сверху немного масла. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Пока овощи запекаются, подготовим сухари. В миску добавляем столовую ложку растительного масла, туда же нарезанный кубиками любимый хлеб и чеснок. Перемешиваем и высыпаем на противень, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Мягкие овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем немного кипятка и измельчаем до состояния пюре все блендером.
Далее добавляем 200 мл сливок, перемешиваем и доводим до кипения.
Всё, наш тыквенный крем-суп готов. Украшаем сухарями и уплетаем!
- Категория
- супы
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.