5 Просмотры
Издатель
Привет, друзья!

Сегодня забубеним осенний тыквенный крем-суп за 30 минут. Это вкусный рецепт к обеду или ужину из тыквы, моркови, лука и сладкого перца.

На противень выкладываем нарезанную тыкву, морковь, сладкий перец, картошку и лук. Посыпаем своими любимыми приправами, соль и черный молотый обязательно. И сверху немного масла. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.

Пока овощи запекаются, подготовим сухари. В миску добавляем столовую ложку растительного масла, туда же нарезанный кубиками любимый хлеб и чеснок. Перемешиваем и высыпаем на противень, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Мягкие овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем немного кипятка и измельчаем до состояния пюре все блендером.

Далее добавляем 200 мл сливок, перемешиваем и доводим до кипения.

Всё, наш тыквенный крем-суп готов. Украшаем сухарями и уплетаем!

Категория
супы
Комментариев нет.