Простой и быстрый рецепт, торт медовик. Ингредиенты:
Форма диаметр 20 см
Тесто:
Противень 42 см х 32 см
Яйца (крупные) … 3 шт.
Сахар … 80 г
Мед … 180 г
Соль … ¼ ч.л.
Сливочное масло … 60 г
Разрыхлитель … 12 г
Мука … 225 г
Корица … 1 ч.л. (по желанию)
Выпекать при температуре 180 градусов 12 - 15 минут.
Крем:
Сметана 25-30 % … 600 г
Сгущенка … 200 г
Лимонный сок … 25 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Малина (или другие ягоды и фрукты) … 200 г
Форма диаметр 20 см
Тесто:
Противень 42 см х 32 см
Яйца (крупные) … 3 шт.
Сахар … 80 г
Мед … 180 г
Соль … ¼ ч.л.
Сливочное масло … 60 г
Разрыхлитель … 12 г
Мука … 225 г
Корица … 1 ч.л. (по желанию)
Выпекать при температуре 180 градусов 12 - 15 минут.
Крем:
Сметана 25-30 % … 600 г
Сгущенка … 200 г
Лимонный сок … 25 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Малина (или другие ягоды и фрукты) … 200 г
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.