Тыквенный пирог 3 стакана рецепт. Ингредиенты:
Тесто:
Стакан 300 мл
Мука … 1 стакан (200 г)
Манка … 1 стакан (250 г)
Сахар … 2/3 стакана (180 г)
Масло сливочное … 250 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Соль … ¼ ч.л.
Начинка:
Тыква (мускатная) … 850 г
Апельсиновый сок … 100 мл
Цедра 1 апельсина
Крахмал кукурузный … 1 ст.л.
Сахар … 100 г (по вкусу)
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мускатный орех … ¼ ч.л.
Корица … 1 ч.л.
Для декора:
Орехи … по желанию
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50 – 60 минут.
Пирог охладить в форме.
Тесто:
Стакан 300 мл
Мука … 1 стакан (200 г)
Манка … 1 стакан (250 г)
Сахар … 2/3 стакана (180 г)
Масло сливочное … 250 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Соль … ¼ ч.л.
Начинка:
Тыква (мускатная) … 850 г
Апельсиновый сок … 100 мл
Цедра 1 апельсина
Крахмал кукурузный … 1 ст.л.
Сахар … 100 г (по вкусу)
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мускатный орех … ¼ ч.л.
Корица … 1 ч.л.
Для декора:
Орехи … по желанию
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50 – 60 минут.
Пирог охладить в форме.
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.