Я узнал этот секрет в ресторане! Сочная курица всего за несколько минут
Состав:
масло: 20 мл (0,7 фл унций)
сливочное масло: 25 г (0,9 унций)
чеснок: 20 г (0.7 унций)
целая курица: 1 шт
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
красный лук: 2 шт
СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 1 ч
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
бальзамический соус: 5 г (0.2 унции)
Соус:
петрушка: 10 г (0,4 унции)
соевый соус: 40 мл (1,4 фл. унции)
горчица: 20 г (0,7 унций)
томатная паста: 25 г (0,9 унций)
мёд: 30 г (1,1 унции)
соль: 8 г (0,3 унции)
сладкая паприка: 6 г (0.2 унции)
Состав:
масло: 20 мл (0,7 фл унций)
сливочное масло: 25 г (0,9 унций)
чеснок: 20 г (0.7 унций)
целая курица: 1 шт
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
красный лук: 2 шт
СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 1 ч
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
бальзамический соус: 5 г (0.2 унции)
Соус:
петрушка: 10 г (0,4 унции)
соевый соус: 40 мл (1,4 фл. унции)
горчица: 20 г (0,7 унций)
томатная паста: 25 г (0,9 унций)
мёд: 30 г (1,1 унции)
соль: 8 г (0,3 унции)
сладкая паприка: 6 г (0.2 унции)
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.