ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ
Интересно, а корейцы знают, что у нас в России готовят огромное количество «корейских» салатов? )) Предлагаю вашему вниманию один из своих любимых вариантов!
Даже если вы совсем не любите сердечки, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Это очень вкусно! Честно-честно!
Ингредиенты:
• Сердечки (у меня утиные, можно взять куриные или индюшиные) — 1 кг (вес продукта в сыром виде)
• Лук репчатый — 100 г
• Перец болгарский — 100 г
• Морковь свежая — 100 г
• Чеснок — 3 зубчика
• Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
• Кориандр молотый — 1 ч. ложка
• Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
• Перец чили молотый — 1/3 ч. ложки
• Сахар — 1 ст. ложка
• Соль — по вкусу
• Уксус 9% — 1 ст. ложка
• Масло растительное — 50 мл
Как готовить:
Сердечки почистите, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде. Из килограмма сырых сердечек у вас получится примерно 330 г готового продукта.
Тем временем натрите морковь на «корейской» тёрке, лук нарежьте тонкими перьями, красный сладкий перец — соломкой.
Добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар и остальные специи, а затем залейте сверху горячим маслом. Влейте уксус, добавьте зелень, нарезанные соломкой сердечки, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов (минимум 2 часа)
Приятного аппетита!
Интересно, а корейцы знают, что у нас в России готовят огромное количество «корейских» салатов? )) Предлагаю вашему вниманию один из своих любимых вариантов!
Даже если вы совсем не любите сердечки, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Это очень вкусно! Честно-честно!
Ингредиенты:
• Сердечки (у меня утиные, можно взять куриные или индюшиные) — 1 кг (вес продукта в сыром виде)
• Лук репчатый — 100 г
• Перец болгарский — 100 г
• Морковь свежая — 100 г
• Чеснок — 3 зубчика
• Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
• Кориандр молотый — 1 ч. ложка
• Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
• Перец чили молотый — 1/3 ч. ложки
• Сахар — 1 ст. ложка
• Соль — по вкусу
• Уксус 9% — 1 ст. ложка
• Масло растительное — 50 мл
Как готовить:
Сердечки почистите, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде. Из килограмма сырых сердечек у вас получится примерно 330 г готового продукта.
Тем временем натрите морковь на «корейской» тёрке, лук нарежьте тонкими перьями, красный сладкий перец — соломкой.
Добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар и остальные специи, а затем залейте сверху горячим маслом. Влейте уксус, добавьте зелень, нарезанные соломкой сердечки, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов (минимум 2 часа)
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.