Я ее, конечно, очень люблю, но на всякий случай задабриваю

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
•Слоеное дрожжевое тесто
•400 гр филе рыбы
•100 гр творога
•100 гр Творожного сыра
•5-7 ст л кукурузы
•1 красный лук
•Любимая зелень (шпинат/укроп/петрушка)

1. Для соуса обжарить нарезанный лук, зелень, добавить кукурузу и сыр.

2. Слоеное тесто раскатать в большой тонкий пласт, выложить филе, а сверху соус. Завернуть края тесто как на видео, затем перевернуть пирог. Сделать небольшие надрезы сверху, смазать желтком, посыпать кунжутом и запекать 25-30 минут при 190 градусах.

И всё, конец! Обязательно готовим!
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.