Ингредиенты
для теста.
200мл.теплого молока
1 яйцо
100 г сахара
50г.сливоч.масла
30 г.растит.масла
пол ч. л.соль
1ч.л.разрыхлителя
10 г сухих дрожжей(30-40 живых)
500 г просеянной муки+/-
Для шоколадного теста ингредиенты те же,только ещё добавляем три ложки столовых
какао.
Вымешиваем мягкое тесто, и даём 1 час для подъёма.
При раскатке ,первый слой смазываем маслом,и посыпаем сахаром.
Начинка,у меня творожная.
300 г творога
100 г сахара
ванилин(можно душистые капли)
взбиваем погружным БЛЕНДЕРОМ.
ВЫПЕКАЕМ 170* 1 ЧАС.
НАБЛЮДАЕМ СВОЮ ДУХОВКУ.
РАНЬШЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ,БУДЕТ СЫРЫМ.
ПРОВЕРЯЕМ СУХОЙ ШПАЖКОЙ.
МИНУТ 10 ДО ОКОНЧАНИЯ,НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ.
УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ.
для теста.
200мл.теплого молока
1 яйцо
100 г сахара
50г.сливоч.масла
30 г.растит.масла
пол ч. л.соль
1ч.л.разрыхлителя
10 г сухих дрожжей(30-40 живых)
500 г просеянной муки+/-
Для шоколадного теста ингредиенты те же,только ещё добавляем три ложки столовых
какао.
Вымешиваем мягкое тесто, и даём 1 час для подъёма.
При раскатке ,первый слой смазываем маслом,и посыпаем сахаром.
Начинка,у меня творожная.
300 г творога
100 г сахара
ванилин(можно душистые капли)
взбиваем погружным БЛЕНДЕРОМ.
ВЫПЕКАЕМ 170* 1 ЧАС.
НАБЛЮДАЕМ СВОЮ ДУХОВКУ.
РАНЬШЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ,БУДЕТ СЫРЫМ.
ПРОВЕРЯЕМ СУХОЙ ШПАЖКОЙ.
МИНУТ 10 ДО ОКОНЧАНИЯ,НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ.
УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ.
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.