Японское набэ ( Набэмоно )
Ингредиенты:
Пекинская капуста, лук, морковь, грибы Шиитаке, грибы Эноки
Мясо - свинина
Количество - по желанию
Суп:
Вода - 600 мл.
Сухой рыбный бульон Хондаси - 1 ч.л.
Саке/белое вино - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус:
Натертый Дайкон + соус Понзу ( рецепт показывала ранее )
Сегодня предлагаю приготовить Набэ - традиционное японское зимнее блюдо. Оно очень хорошо согревает. Что немаловажно, его можно приготовить из любимых ингредиентов, те, что нравятся именно Вам. Любимые овощи, грибы, мясо или добавить морепродукты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Пекинская капуста, лук, морковь, грибы Шиитаке, грибы Эноки
Мясо - свинина
Количество - по желанию
Суп:
Вода - 600 мл.
Сухой рыбный бульон Хондаси - 1 ч.л.
Саке/белое вино - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус:
Натертый Дайкон + соус Понзу ( рецепт показывала ранее )
Сегодня предлагаю приготовить Набэ - традиционное японское зимнее блюдо. Оно очень хорошо согревает. Что немаловажно, его можно приготовить из любимых ингредиентов, те, что нравятся именно Вам. Любимые овощи, грибы, мясо или добавить морепродукты.
Приятного аппетита!
- Категория
- супы

Комментариев нет.