Якутская строганина из подледного чира #деликатес #еда #food #обзор #рыба #fish #строганина

19 Просмотры
Издатель
Якутская строганина из подледного чира

Строганина - искусство тонкой нарезки.

Строганина - это способ нарезки рыбы, где ее срезают очень тонкими ломтиками. Для этого используют специальный нож - строгальный нож.

Вкус и аромат:

Строганина из подледного чира обладает нежным, сладковатым вкусом с легкой морской ноткой. Тонкая нарезка подчеркивает сочность рыбы.

Как подавать:

Строганину обычно подают с луком, солью и черным перцем. В Якутии ее также подаются с чесноком, укропом и сливочным маслом.

Польза для здоровья:

Подледный чир - это богатый источник белка, витаминов и минералов, а строганина - это легкоусвояемое блюдо.
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.