Ингредиенты:
▫️перец болгарский — 3 шт.
▫️яйца — 6 шт.
для начинки:
▫️томаты черри — 3-4 шт.
▫️маслины или оливки — 6 шт.
▫️сыр Фета или Моцарелла — 20 г
▫️ветчина или бекон — 20 г
▫️зелень — по вкусу
▫️соль и перец — по вкусу
1. Разогреваем духовку до 180°С.
2. Разрезаем перец пополам, аккуратно извлекаем семена, не повреждая его.
3. Выкладываем половинки перцев в противень, сбрызгиваем маслом и запекаем 10 минут.
4. Вынимаем перец из духовки и аккуратно разбиваем в него яйцо.
5. Добавляем любые любимые начинки.
6. Посыпаем морской солью и запекаем еще минут 12-15 или до тех пор, пока яичные белки полностью не застынут.
Приятного аппетита!
▫️перец болгарский — 3 шт.
▫️яйца — 6 шт.
для начинки:
▫️томаты черри — 3-4 шт.
▫️маслины или оливки — 6 шт.
▫️сыр Фета или Моцарелла — 20 г
▫️ветчина или бекон — 20 г
▫️зелень — по вкусу
▫️соль и перец — по вкусу
1. Разогреваем духовку до 180°С.
2. Разрезаем перец пополам, аккуратно извлекаем семена, не повреждая его.
3. Выкладываем половинки перцев в противень, сбрызгиваем маслом и запекаем 10 минут.
4. Вынимаем перец из духовки и аккуратно разбиваем в него яйцо.
5. Добавляем любые любимые начинки.
6. Посыпаем морской солью и запекаем еще минут 12-15 или до тех пор, пока яичные белки полностью не застынут.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.