Рецепт на 2 порции:
Взбиваем 4 яйца вилкой, добавляем соль и прованские травы по вкусу, на разогретую сковороду выливаем яичную смесь, жарим ~3 минуты под крышкой на среднем огне. На 1/2 блина добавляем половинки черри (у меня 6 шт), кусочки подкопченой курицы и ломтик сыра, накрываем второй половиной блина и оставляем еще на 2-4 минуты под крышкой, чтобы помидоры пустили сок, а сыр растаял.
Нарезаем на 2 половинки и скорее пробуем! Приятного аппетита ☺️
#рецепт #recipe #завтрак #ппзавтрак #пп #фудблог #foodblog #рек #рекомендации #идеядлязавтрака #breakfast #яйцаназавтрак
Взбиваем 4 яйца вилкой, добавляем соль и прованские травы по вкусу, на разогретую сковороду выливаем яичную смесь, жарим ~3 минуты под крышкой на среднем огне. На 1/2 блина добавляем половинки черри (у меня 6 шт), кусочки подкопченой курицы и ломтик сыра, накрываем второй половиной блина и оставляем еще на 2-4 минуты под крышкой, чтобы помидоры пустили сок, а сыр растаял.
Нарезаем на 2 половинки и скорее пробуем! Приятного аппетита ☺️
#рецепт #recipe #завтрак #ппзавтрак #пп #фудблог #foodblog #рек #рекомендации #идеядлязавтрака #breakfast #яйцаназавтрак
- Категория
- блюда из яиц

Комментариев нет.