Яблочный чиа пудинг - завтрак без хлопот

19 Просмотры
Издатель
Я очень люблю чиа-пудинг на завтрак! Во-первых, это удобно: мы готовим его с вечера, а утром просто достаем из холодильника. Во-вторых, это очень вкусно. В третьих, чиа-пудинги нереально полезны!

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты (на 2 порции):
Семена чиа - 4 ст.л.
Молоко (любое, у меня было миндальное) - 1 чашка*
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Семена чиа залить молоком, перемешать, дать постоять 15 минут. Снова хорошенько перемешать.
Яблоки нарезать. Разогреть на среднем огне кокосовое масло, выложить яблоки, посыпать корицей. Убавить огонь, томить яблоки до желаемой степени мягкости.
Полностью остывшие яблоки выложить на пудинг, убрать его на ночь в холодильник.
При подаче можно дополнительно посыпать корицей.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #полезныйзавтрак #ппзавтрак #чиа #быстрыйзавтрак #быстроипросто #вкусноиполезно
Комментариев нет.