Эту курицу на сковороде вы будете готовить снова и снова. Просто и невероятно вкусно!

34 Просмотры
Издатель
Как приготовить куриную грудку на сковороде, чтобы было сочно и вкусно.
Куриная грудка с грибами под сливочным соусом-очень вкусное блюдо.
Куриная грудка с грибами под сливочным соусом имеет свой неповторимый вкус.
Куриная грудка с грибами - из минимума доступных продуктов, получается очень вкусное блюдо, которое можно подать , как на ужин к любому гарниру, так и на праздничный стол, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
куриная грудка ----- 500 гр.
грибы ------- 250-300 гр. (Можно больше, это не испортит вкус блюда)
сливки 10-15% - ------ 250 мл.
сливочное масло ---- 30-50 г.
чеснок ----- 3 зубца
расти. сливочное масло ------ 4-5 ст. л.
сыр -------- 3 ст. л.
соль, перец, специи, петрушка ----- по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#курица # #куринаягрудка #накухнеулюбани #куринаягрудканасковороде
#курицаулюбани #накухнеулюбанивкуснаякурицаулюбани #изкурицы #курицанасковороде #куриноемясо #какприготовить #каксделать #рецепты #рецепт #кулинария #чтоприготовитьизкурицы #накухнеулюбани #ужин #завтрак #назавтрак #грудканасковороде
Категория
праздничные блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт