Это скрывают кондитеры! Булочки с посыпкой за 15 минут! Остаются мягкими всю неделю

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Это скрывают кондитеры! Булочки с посыпкой за 15 минут! Остаются мягкими всю неделю

Представляем вам замечательный рецепт нежнейшей выпечки! Представляем вам простой рецепт, который очень легко реализовать, и вы получите невероятно вкусное блюдо из теста, которое понравится всем! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому приготовить это очень вкусное блюдо можно быстро и легко! Мы убеждены, что нечто подобное вы точно никогда не готовили! Так что не пропустите это видео от начала до конца, чтобы открыть для себя этот простой и вкусный рецепт!

Рецепт:
✅️ ✅️ ✅️ ✅️
Яйцо 1шт
сахар 3 столовые ложки
теплое молоко 250 мл.
Дрожжи 7 грамм (1 чайная ложка)
Масло подсолнечное 30 мл (2 столовые ложки)
Соль 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная 450 грамм (3,5 стакана)
добавляем еще 100 грамм муки (0,8 стакана).

Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Дать тесту отдохнуть 40 минут
Разделите тесто на 9 частей.
Даем тесту постоять еще 15 минут
Перед выпечкой дайте постоять 10 минут.
для смазывания яичный желток и 1 столовая ложка молока

Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
Посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.