Это скрывают кондитеры! Булочки с посыпкой за 15 минут! Остаются мягкими всю неделю
Представляем вам замечательный рецепт нежнейшей выпечки! Представляем вам простой рецепт, который очень легко реализовать, и вы получите невероятно вкусное блюдо из теста, которое понравится всем! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому приготовить это очень вкусное блюдо можно быстро и легко! Мы убеждены, что нечто подобное вы точно никогда не готовили! Так что не пропустите это видео от начала до конца, чтобы открыть для себя этот простой и вкусный рецепт!
Рецепт:
✅️ ✅️ ✅️ ✅️
Яйцо 1шт
сахар 3 столовые ложки
теплое молоко 250 мл.
Дрожжи 7 грамм (1 чайная ложка)
Масло подсолнечное 30 мл (2 столовые ложки)
Соль 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная 450 грамм (3,5 стакана)
добавляем еще 100 грамм муки (0,8 стакана).
Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Дать тесту отдохнуть 40 минут
Разделите тесто на 9 частей.
Даем тесту постоять еще 15 минут
Перед выпечкой дайте постоять 10 минут.
для смазывания яичный желток и 1 столовая ложка молока
Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
Посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!
Представляем вам замечательный рецепт нежнейшей выпечки! Представляем вам простой рецепт, который очень легко реализовать, и вы получите невероятно вкусное блюдо из теста, которое понравится всем! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому приготовить это очень вкусное блюдо можно быстро и легко! Мы убеждены, что нечто подобное вы точно никогда не готовили! Так что не пропустите это видео от начала до конца, чтобы открыть для себя этот простой и вкусный рецепт!
Рецепт:
✅️ ✅️ ✅️ ✅️
Яйцо 1шт
сахар 3 столовые ложки
теплое молоко 250 мл.
Дрожжи 7 грамм (1 чайная ложка)
Масло подсолнечное 30 мл (2 столовые ложки)
Соль 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная 450 грамм (3,5 стакана)
добавляем еще 100 грамм муки (0,8 стакана).
Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Дать тесту отдохнуть 40 минут
Разделите тесто на 9 частей.
Даем тесту постоять еще 15 минут
Перед выпечкой дайте постоять 10 минут.
для смазывания яичный желток и 1 столовая ложка молока
Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
Посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.