Предлагаю приготовить для жарких летних дней йогуртовый ТОРТ с клубникой без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье сахарное- 500г.
Молоко- 180-200мл.
Клубника свежая- 500г.
Йогурт клубничный- 1 литр
Желатин- 30г.
ФОРМА диаметром 26см.
Для украшения немного ягод клубники, листиков мяты или базилика
- печенье измельчить блендером
- желатин залить водой и оставить набухать
- в печенье добавояем постепенно молоко и перемешиваем до консистенции теста
- массу распределяем по дну формы
- ягоды клубники разрезаем пополам и выкладываем на массу из печенья
- желатин распускаем в МКР или на водяной бане, соединяем с йогуртом, перемешиваем
- массу выливаем на ягоды, закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов
- готовый торт украшаем на свой вкус и наслаждаемся
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье сахарное- 500г.
Молоко- 180-200мл.
Клубника свежая- 500г.
Йогурт клубничный- 1 литр
Желатин- 30г.
ФОРМА диаметром 26см.
Для украшения немного ягод клубники, листиков мяты или базилика
- печенье измельчить блендером
- желатин залить водой и оставить набухать
- в печенье добавояем постепенно молоко и перемешиваем до консистенции теста
- массу распределяем по дну формы
- ягоды клубники разрезаем пополам и выкладываем на массу из печенья
- желатин распускаем в МКР или на водяной бане, соединяем с йогуртом, перемешиваем
- массу выливаем на ягоды, закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов
- готовый торт украшаем на свой вкус и наслаждаемся
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.