Этот рецепт вас удивит!
✅ Переходите на Мой Сборник Вкусных и Полезных десертов по ссылка в шапке профиля!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для ПП булочек:
• Яйца — 2 шт. (100 гр.)
• Вода — 300 мл.
• Масло оливковое — 4 ст. л. (30 мл.)
• Сода — 1 ч. л.
• Соль — 1/3 ч. л.
• Псиллиум (семена подорожника) — 3 ст. л. (25 гр.)
• Мука цельнозерновая — 80 гр.
• Мука ржаная — 80 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой тарелке смешайте все жидкие составляющие: яйца, воду и оливковое масло.
2. Добавьте соду, обязательно гашенную в уксусе, соль и псиллиум, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
3. Постепенно добавляйте цельнозерновую и ржаную муку, замешивая тесто до однородности.
4. Разделите тесто на 8 порций, мокрыми руками сформируйте круглые булочки и выложите на противень, застеленный пергаментом.
5. Посыпьте семенами кунжута.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 C /350 F 30-35 минут.
Приятного аппетита!
#reels #shorts #ппхлеб #еда #булочки #ппбулочки
✅ Переходите на Мой Сборник Вкусных и Полезных десертов по ссылка в шапке профиля!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для ПП булочек:
• Яйца — 2 шт. (100 гр.)
• Вода — 300 мл.
• Масло оливковое — 4 ст. л. (30 мл.)
• Сода — 1 ч. л.
• Соль — 1/3 ч. л.
• Псиллиум (семена подорожника) — 3 ст. л. (25 гр.)
• Мука цельнозерновая — 80 гр.
• Мука ржаная — 80 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой тарелке смешайте все жидкие составляющие: яйца, воду и оливковое масло.
2. Добавьте соду, обязательно гашенную в уксусе, соль и псиллиум, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
3. Постепенно добавляйте цельнозерновую и ржаную муку, замешивая тесто до однородности.
4. Разделите тесто на 8 порций, мокрыми руками сформируйте круглые булочки и выложите на противень, застеленный пергаментом.
5. Посыпьте семенами кунжута.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 C /350 F 30-35 минут.
Приятного аппетита!
#reels #shorts #ппхлеб #еда #булочки #ппбулочки
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.