Этот гуляш не как в столовой! Нежная Тушеная Говядина которая тает во рту. Рецепт в гостях у Вани

23 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовил тушеную говядину, мясо получается очень нежным и буквально тает во рту! Для этого рецепта подойдет жесткая говядина - смело можно покупать любую часть. Говядина с подливой дополнит абсолютно любой гарнир! Или вернее сказать гарнир из картошки ( картофельное пюре) гречка или рис дополнит это блюдо. Сушеные грибы также дают тонкий аромат и хорошо дополняют вкус подливы и отлично сочетаются с мясом в этом рецепте на ужин. Для внимательных читателей описания к этому видео - этот рецепт мы сняли в прошлом году, но почему-то отложили его до этого дня! Всем добра и всего самого наилучшего!

Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Рецепт вкусного мяса:

Говядина мякоть 1 кг.
Морковь 200 грамм
Лук 200 грамм
Томатная паста 3 столовые ложки
Сушеные грибы, лисички 15 грамм
Вино 100 мл.
Какао 1 чайная ложка
Соевый соус
Тимьян
Лавровый лист
Чеснок
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло

Для загущения подливы:
Вода 1 столовая ложка
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Для подачи:
Петрушка
Цедра лимона
Чеснок

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт