Мои лучшие ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты - готовое меню с пошаговым планом: https://tinyurl.com/msam49fk Дешевле с промокодом «Профи» (действует до 25 дек). Обладатели всех трех меню удивляют гостей еще больше и участвуют в розыгрыше моего мастер-класса!
Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson
Не знаете чем удивить своих гостей на Новый год? Сегодня я покажу необычный рецепт из старинной книги Зеленко П.М. «Поварское искусство» 1902 года издания. Это необычное томленое блюдо с говяжьими отбивными и овощами в горшочке! Мясо получается нежным и прекрасно подойдет на новогодний стол. Попробуйте!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты:
- Говядина (лопаточная часть) 1 шт.
- Лук 1,5 шт.
- Корень сельдерея 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Черный хлеб (бородинский)
- Говяжий бульон 1 л.
- Сметана 150 г.
- Мука 2 ст.л.
- Черный перец дробленый
- Лавровый лист
Температура в духовке ~ 160 градусов С
Время томления ~ 2-2,5 часа
____________________
По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#говядина #вдуховке #новогодниерецепты #рецепт #Лазерсон
Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson
Не знаете чем удивить своих гостей на Новый год? Сегодня я покажу необычный рецепт из старинной книги Зеленко П.М. «Поварское искусство» 1902 года издания. Это необычное томленое блюдо с говяжьими отбивными и овощами в горшочке! Мясо получается нежным и прекрасно подойдет на новогодний стол. Попробуйте!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты:
- Говядина (лопаточная часть) 1 шт.
- Лук 1,5 шт.
- Корень сельдерея 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Черный хлеб (бородинский)
- Говяжий бульон 1 л.
- Сметана 150 г.
- Мука 2 ст.л.
- Черный перец дробленый
- Лавровый лист
Температура в духовке ~ 160 градусов С
Время томления ~ 2-2,5 часа
____________________
По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#говядина #вдуховке #новогодниерецепты #рецепт #Лазерсон
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.