Ингредиенты:
• 3 средних кабачка
• Мука (у меня рисовая) - 3 ст.л
• Соль по вкусу
• Яйцо - 2 шт
• Панировочные сухари (у меня кукурузные) - 4 ст. л
• Пармезан - 4 ст. л
• Орегано по вкусу
• Оливковое масло
Как приготовить кабачковые палочки:
1. Вымойте кабачки и нарежьте их, затем положите в миску и посолите.
2. Яйца взбейте с солью, а затем смешайте сухари с пармезаном и орегано.
3. Обваляйте кабачки в муке, яйцах и сухарях.
4. Выложите их на противень и запекайте при температуре 200°C ~ 40-45 минут.
Приятного аппетита!
• 3 средних кабачка
• Мука (у меня рисовая) - 3 ст.л
• Соль по вкусу
• Яйцо - 2 шт
• Панировочные сухари (у меня кукурузные) - 4 ст. л
• Пармезан - 4 ст. л
• Орегано по вкусу
• Оливковое масло
Как приготовить кабачковые палочки:
1. Вымойте кабачки и нарежьте их, затем положите в миску и посолите.
2. Яйца взбейте с солью, а затем смешайте сухари с пармезаном и орегано.
3. Обваляйте кабачки в муке, яйцах и сухарях.
4. Выложите их на противень и запекайте при температуре 200°C ~ 40-45 минут.
Приятного аппетита!
- Категория
- закуски
Комментариев нет.