ЭТА РУЛЬКА ТАЕТ ВО РТУ…

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
свиная рулька 2 шт
чеснок
лук 2 шт
морковь 2 шт
лавровый лист 2 шт
перец горошком 10 шт
вода 1 л
пиво 1 л
соль 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
мёд 1 ст.л.
соевый соус 100 г

Рульки нашпиговываем чесноком, помещаем в казан с луком, морковью, лавровым листом, солью и перцем. Заливаем пиво с водой и варим 2 часа до готовности

Затем поливаем их обмазкой из горчицы, меда и соевого соуса. Отправляем в гриль на непрямой жар на 30 минут, переодически переворачивая, и смазывая.

Всем приятного аппетита!

#рецепт #рецепты #еда
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.