Правильное питание рецепты для похудения.
Вкусный и очень полезный рецепт из перловой каши на каждый день. Перловая каша это естественный источник полезных элементов для поддержания здоровья и упругости кожи, волос, нервной системы: ведь она содержит аминокислоту лизин, которая помогает выработке коллагена, так же витамины группы B (укрепляет нервную систему, что важно для состояния кожи и волос) и витамин D , который отвечает за прочность зубов и костей.
Полезный совет: Чтобы улучшить работу желудка, а так же получать больше энергии от еды, рекомендуется есть еду в жидком виде: ученые доказали, что иначе организм тратит до 50% энергии, полученной от еды на ее переваривание! В этом лайфхаке поделюсь рецептом перловки. Поможет сохранить красивую фигуру, здоровье организма.
Рецепт:
1. Перловку промыть и замочить на 2-3 часа в воде.
2. Отварить перловку в воде, в соотношении 1:2 на грибном или мясном бульоне: довести до кипения, а затем томить на медленном огне до размягчения крупы, можно добавить соль и специй по вкусу.
3. После того, как каша остынет, ее можно готовить в блендере, для этого наполните половину чашки блендера перловой кашей, половину водой, добавьте молока и измельчите полученную смесь в блендере до однородной массы. Консистенция должна получиться такая, чтобы удобно было пить.
#полезныесоветы #лайфхак #лайфхаки #ппрецепт #пп #правильноепитание #правильноепохудение #похудение #питание #питаниепп #вкусныерецепты #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептыдляомоложение #молодость #здоровье #здоровоепитание #тело #простойрецепт #простыерецепты #перловка #вкуснаяеда #вкуснаяедадома #полезнаяеда #полезная_еда #полезнаяпища
Вкусный и очень полезный рецепт из перловой каши на каждый день. Перловая каша это естественный источник полезных элементов для поддержания здоровья и упругости кожи, волос, нервной системы: ведь она содержит аминокислоту лизин, которая помогает выработке коллагена, так же витамины группы B (укрепляет нервную систему, что важно для состояния кожи и волос) и витамин D , который отвечает за прочность зубов и костей.
Полезный совет: Чтобы улучшить работу желудка, а так же получать больше энергии от еды, рекомендуется есть еду в жидком виде: ученые доказали, что иначе организм тратит до 50% энергии, полученной от еды на ее переваривание! В этом лайфхаке поделюсь рецептом перловки. Поможет сохранить красивую фигуру, здоровье организма.
Рецепт:
1. Перловку промыть и замочить на 2-3 часа в воде.
2. Отварить перловку в воде, в соотношении 1:2 на грибном или мясном бульоне: довести до кипения, а затем томить на медленном огне до размягчения крупы, можно добавить соль и специй по вкусу.
3. После того, как каша остынет, ее можно готовить в блендере, для этого наполните половину чашки блендера перловой кашей, половину водой, добавьте молока и измельчите полученную смесь в блендере до однородной массы. Консистенция должна получиться такая, чтобы удобно было пить.
#полезныесоветы #лайфхак #лайфхаки #ппрецепт #пп #правильноепитание #правильноепохудение #похудение #питание #питаниепп #вкусныерецепты #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептыдляомоложение #молодость #здоровье #здоровоепитание #тело #простойрецепт #простыерецепты #перловка #вкуснаяеда #вкуснаяедадома #полезнаяеда #полезная_еда #полезнаяпища
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.