Шоколадный брауни с орехами Рецепт десерта | Chocolate Brownies with Nuts Dessert Recipe

38 Просмотры
Издатель
Шоколадный брауни с орехами Рецепт десерта | Chocolate Brownies with Nuts Dessert Recipe
____
Подписаться на канал: https://youtube.com/@homecookingL
Наши сообщества / our pages:
Telegram: https://t.me/homecookingL
Instagram: https://www.instagram.com/homecookingl
TikTok: https://www.tiktok.com/@homecookingl
Facebook: https://www.facebook.com/homecookingL
Whatsapp (канал): https://whatsapp.com/channel/0029VaD13eEDDmFZJpPwI30G
Viber (канал): http://surl.li/mjhkm
Threads: https://www.threads.net/@homecookingl
VK: https://vk.com/public183775396
____
РЕЦЕПТ | RECIPE
Шоколадный брауни с орехами Рецепт десерта
Продукты:
Шоколад черный (можно с орехами) – 180 г
Масло сливочное (82-83%) – 180 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 75 г
Сахар – 200 г
Соль – 1/4 ч.л.
Растворимый кофе – 1 ч.л. (по желанию)
Фундук (по желанию)
Форма – 20х30 см

Рецепт:
1. Нарезаем сливочное масло на кусочки и добавляем к кусочкам шоколада, все растапливаем на водяной бане, постоянно перемешивая, пока не получится однородная маса.
2. (Не обязательно) в кофе добавляем 1 ч.л. кипятка, растворяем и добавляем в шоколадную массу.
3. Смешиваем яйца, соль и сахар, взбиваем миксером до посветления. Далее аккуратно вводим шоколадную массу, взбиваем до однородности.
4. Просеиваем муку в шоколадную массу и еще раз збиваем миксером до однородности.
5. Застилаем форму (20х30 см) пергаментом и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности.
6. Выпекаем 30-35 мин при 175 градусах.
7. Десерт должен полностью остыть.
8. Измельчаем фундук, сверху украшаем десерт шоколадным соусом и фундуком.

Chocolate Brownie with Nuts Dessert Recipe
Products:
Black chocolate (can be with nuts) – 180 g
Butter (82-83%) – 180 g
Eggs – 3 pcs.
Flour – 75 g
Sugar – 200 g
Salt – 1/4 tsp.
Instant coffee – 1 tsp. (optional)
Hazelnuts (optional)
Shape – 20x30 cm

Recipe:
1. Cut the butter into pieces and add to the chocolate pieces, melt everything in a water bath, stirring constantly until a homogeneous mixture is obtained.
2. (Optional) add 1 tsp to the coffee. boiling water, dissolve and add to the chocolate mass.
3. Mix eggs, salt and sugar, beat with a mixer until light. Next, carefully add the chocolate mixture and beat until smooth.
4. Sift the flour into the chocolate mass and beat again with a mixer until smooth.
5. Cover the mold (20x30 cm) with parchment and lay out the dough, leveling it over the surface.
6. Bake for 30-35 minutes at 175 degrees.
7. The dessert must cool completely.
8. Grind the hazelnuts and decorate the dessert with chocolate sauce and hazelnuts.

#шоколадныйбрауни #ChocolateBrownies #рецепт #recipe #брауни #Brownies #chocolate #шоколад #десерт #dessert
Категория
десерты
Комментариев нет.