ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

26 Просмотры
Издатель
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты:
- Печенье - 400 гр
- Масло сливочное - 120 гр
- Сахар - 100 гр
- Какао - 5 ст л
- Молоко - 100 мл
- Грецкие орехи - по-вкусу

Печенье складываем в пакет и измельчаем молотком, но не в крошку. Греция орехи также режем или измельчаем в блендере. В сотейнике смешиваем молоко, сахар, какао и мягкое сливочное масло. В миске помешиваем крошку печенья, орехи и смесь какао. Тщательно перемешиваем, выкладывам на пищевую плёнку или пергамент, складываем в колбаску, плотно заворачиваем края и сворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник на 3-4 часа или морозилку на 1 час. После нарезаем и подаём. Приятного аппетита!
Категория
десерты
Комментариев нет.