Шницель из индейки

26 Просмотры
Издатель
Шницель из индейки

Ингридиенты
Мясо индейки 500 г
Яйцо 3 шт
Зелень несколько веточек
Панировочные сухари 100 г
Мука 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление
Мясо нарезать тонкими слайсами, примерно 3-5 мм.
Хорошо отбить. Посолить и поперчить.
Зелень мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями.
Яйца взбить с солью, перцем и мукой.
Окунуть отбивную в яйцо затем обвалять в сухарях.
Обжаривать до золотистой корочки, примерно 1-2минуты с каждой стороны.

Если захотите приготовить в духовке, разогрейте её до 180°. Противень застелите пергаментом, выложите на него шницель и запекайте в течении 15 минут.


#шницель #шницельизиндейки #рецепт #рецептшницеля #отбивные #индейка #простыерецепты #рецептза15минут #вкусноипросто #рекомендации #блюдоизмяса #ужин #рецептынапраздник
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.