ингредиенты:
•200 гр фасоль консервированная
•80 гр сосиски/колбаски (желательно с хорошим составом)
•70 гр помидор
•2 картофелины
•1 морковь
•1 лук репчатый
0,5 болгарского перца
•Чеснок - 2 зубчика
•10 гр оливкового масла
•10 гр сливочного масла
•соль, черный перец по вкусу
•800-1 литр воды/бульона
1. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном и оливковом масле, добавить нарезаные кубиком, колбаски и обжарить еще 5 минут.
2. Добавить, нарезанный кубиками, картофель, перец и морковь, обжарить 10 минут, залить водой, посолить и добавить помидор, очищенный от кожуры. Варим еще 5-7 минут.
3. С фасоли слить всю воду, промыть и закинуть в кастрюлю, варить еще 5-7 минут и выключаем огонь.
Успевайте урвать себе тарелочку))
•200 гр фасоль консервированная
•80 гр сосиски/колбаски (желательно с хорошим составом)
•70 гр помидор
•2 картофелины
•1 морковь
•1 лук репчатый
0,5 болгарского перца
•Чеснок - 2 зубчика
•10 гр оливкового масла
•10 гр сливочного масла
•соль, черный перец по вкусу
•800-1 литр воды/бульона
1. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном и оливковом масле, добавить нарезаные кубиком, колбаски и обжарить еще 5 минут.
2. Добавить, нарезанный кубиками, картофель, перец и морковь, обжарить 10 минут, залить водой, посолить и добавить помидор, очищенный от кожуры. Варим еще 5-7 минут.
3. С фасоли слить всю воду, промыть и закинуть в кастрюлю, варить еще 5-7 минут и выключаем огонь.
Успевайте урвать себе тарелочку))
- Категория
- супы
Комментариев нет.