Ингредиенты:
куриный фарш 1,5 кг
лук 2 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль 2 ч.л.
паприка 1 ст.л.
петрушка
лаваш
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, петрушку, перец, чеснок, соль и паприку. Перемешиваем, немного отбиваем и выкладываем тонким слоем на лаваш. Теперь сворачиваем в трубочки одинакового диаметра, заматываем в плёнку и отправляем в холодильник на пару часов. По готовности углей нарезаем на порционные кусочки, нанизываем на шампур и жарим до готовности
Благодаря овощам, получается очень нежно, советую попробовать. А если хотите сочней, то берите говядину
Всем приятного аппетита!
куриный фарш 1,5 кг
лук 2 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль 2 ч.л.
паприка 1 ст.л.
петрушка
лаваш
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, петрушку, перец, чеснок, соль и паприку. Перемешиваем, немного отбиваем и выкладываем тонким слоем на лаваш. Теперь сворачиваем в трубочки одинакового диаметра, заматываем в плёнку и отправляем в холодильник на пару часов. По готовности углей нарезаем на порционные кусочки, нанизываем на шампур и жарим до готовности
Благодаря овощам, получается очень нежно, советую попробовать. А если хотите сочней, то берите говядину
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.