На форму 15 см
Для основы:
Печенье 300 г
Масло сливочное 135 г
Для крема:
Творожный сыр 350 г
Сгущенка 200 г
Желатин 5 г + 2 ст л воды
Для начинки:
Воздушная пшеница 1 стакан
Белый шоколад 90 г
Сгущенка 50 г
Шоколад молочный 100 г + 2 ст л растительного масла
Готовим:
1. Печенье измельчить, масло растопить, все смешать. Сформировать в кольце дно и бортики.
Продолжение рецепта в нашем телеграм канале, ссылка в закрепленном комментарии
Для основы:
Печенье 300 г
Масло сливочное 135 г
Для крема:
Творожный сыр 350 г
Сгущенка 200 г
Желатин 5 г + 2 ст л воды
Для начинки:
Воздушная пшеница 1 стакан
Белый шоколад 90 г
Сгущенка 50 г
Шоколад молочный 100 г + 2 ст л растительного масла
Готовим:
1. Печенье измельчить, масло растопить, все смешать. Сформировать в кольце дно и бортики.
Продолжение рецепта в нашем телеграм канале, ссылка в закрепленном комментарии
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.