Для основы:
Миндаль 50 г
Печенье 250 г
Масло сливочное 130 г
Для начинки:
Джем малиновый 100 г
Творожный сыр 400 г
Белый шоколад 70-90 г
Сгущеное молоко 100-130 г
Кокосовая стружка 2-3 ст л
Желатин 5 г + 3 ст л воды
Готовим
1. Смешайте измельченные печенье и миндаль с растопленным сливочным маслом. Сформируйте основу стаканом
2. Добавьте слой малинового джема
3. Для крема смешайте творожный сыр, растопленный белый шоколад, сгущенку и кокосовую стружку.
4. Замочите желатин на 15 минут в воду, после нагрейте 15 сек в микроволновке, влейте к крему и смешайте
5. Выложите крем поверх джема и посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на 2-3 часа в холоде, украсьте конфетами, ягодами и можно подавать
#выпечка #десерт #десерты #рецепты #простойрецепт #рафаэлло #восьмоемарта
Миндаль 50 г
Печенье 250 г
Масло сливочное 130 г
Для начинки:
Джем малиновый 100 г
Творожный сыр 400 г
Белый шоколад 70-90 г
Сгущеное молоко 100-130 г
Кокосовая стружка 2-3 ст л
Желатин 5 г + 3 ст л воды
Готовим
1. Смешайте измельченные печенье и миндаль с растопленным сливочным маслом. Сформируйте основу стаканом
2. Добавьте слой малинового джема
3. Для крема смешайте творожный сыр, растопленный белый шоколад, сгущенку и кокосовую стружку.
4. Замочите желатин на 15 минут в воду, после нагрейте 15 сек в микроволновке, влейте к крему и смешайте
5. Выложите крем поверх джема и посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на 2-3 часа в холоде, украсьте конфетами, ягодами и можно подавать
#выпечка #десерт #десерты #рецепты #простойрецепт #рафаэлло #восьмоемарта
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.