ЧИЗКЕЙК РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ К 8 МАРТА

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
2 Просмотры
Издатель
Для основы:
Миндаль 50 г
Печенье 250 г
Масло сливочное 130 г

Для начинки:
Джем малиновый 100 г
Творожный сыр 400 г
Белый шоколад 70-90 г
Сгущеное молоко 100-130 г
Кокосовая стружка 2-3 ст л
Желатин 5 г + 3 ст л воды

Готовим

1. Смешайте измельченные печенье и миндаль с растопленным сливочным маслом. Сформируйте основу стаканом
2. Добавьте слой малинового джема
3. Для крема смешайте творожный сыр, растопленный белый шоколад, сгущенку и кокосовую стружку.
4. Замочите желатин на 15 минут в воду, после нагрейте 15 сек в микроволновке, влейте к крему и смешайте
5. Выложите крем поверх джема и посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на 2-3 часа в холоде, украсьте конфетами, ягодами и можно подавать
#выпечка #десерт #десерты #рецепты #простойрецепт #рафаэлло #восьмоемарта
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.