Подписывайтесь на канал @thecookindiary тут много простых в приготовлении и вкусных рецептов на каждый день .
English recipe ⬇️
Чизкейк с песочным шоколадным тестом
Для теста:
- Мука пшеничная – 225 гр.
- Сахар 75 гр.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Щепотка соли
- Какао-порошок 25 гр.
- Холодное сливочное масло 125 гр.
- 1 яйцо
Для начинки:
- Творог 500 гр
- Сахар 75 гр.
- 2 яйца
- кукурузный крахмал 40 гр.
- Чайная ложка ванильного сахара
- Масло сливочное мягкое 50 гр.
Подготовка:
Разогрейте духовкудо 170 С градусов ,режим верх / низ.
Смешайте все сухие ингредиенты теста, муку и какао желательно просеять через сито. Добавьте холодное сливочное масло и превратите смесь в крошку, перетирая руками (или в кухонном комбайне)
Добавьте яйцо и замесите мягкое тесто. Долго месить не нужно.
Разделите тесто на 2 равные части и положите одну половину в морозилку на 20 минут.
Смажьте маслом форму диаметром 22-24 см и распределите по всей поверхности вторую половину теста. Отставьте в сторону и приступайте к начинке.
С помощью блендера смешайте все ингредиенты до однородной гладкой массы . Выложите начинку на противень с тестом и разровняйте лопаткой.
Вторую половину теста достаньте из морозилки и натрите на крупной терке, чтобы полностью покрыть начинку.
Выпекать 50 минут при температуре 170 градусов.
Дайте пирогу полностью остыть и подавайте.
English recipe ⬇️
Чизкейк с песочным шоколадным тестом
Для теста:
- Мука пшеничная – 225 гр.
- Сахар 75 гр.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Щепотка соли
- Какао-порошок 25 гр.
- Холодное сливочное масло 125 гр.
- 1 яйцо
Для начинки:
- Творог 500 гр
- Сахар 75 гр.
- 2 яйца
- кукурузный крахмал 40 гр.
- Чайная ложка ванильного сахара
- Масло сливочное мягкое 50 гр.
Подготовка:
Разогрейте духовкудо 170 С градусов ,режим верх / низ.
Смешайте все сухие ингредиенты теста, муку и какао желательно просеять через сито. Добавьте холодное сливочное масло и превратите смесь в крошку, перетирая руками (или в кухонном комбайне)
Добавьте яйцо и замесите мягкое тесто. Долго месить не нужно.
Разделите тесто на 2 равные части и положите одну половину в морозилку на 20 минут.
Смажьте маслом форму диаметром 22-24 см и распределите по всей поверхности вторую половину теста. Отставьте в сторону и приступайте к начинке.
С помощью блендера смешайте все ингредиенты до однородной гладкой массы . Выложите начинку на противень с тестом и разровняйте лопаткой.
Вторую половину теста достаньте из морозилки и натрите на крупной терке, чтобы полностью покрыть начинку.
Выпекать 50 минут при температуре 170 градусов.
Дайте пирогу полностью остыть и подавайте.
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.