Ингредиенты:
-Говядина 500 гр
-Лук
-Бекон
-Сыр плавленный 3-4 ломтика
-Сливки 33% 120 мл
-Помидоры
-Кетчуп
-Булочки для бургеров
-Соль,перец, сушеный чеснок
-Сахар 0,5 ч.л
-Растительно масло
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.Добавляем соль и специи, заливаем водой и тушим около 1 часа. Нарезаем бекон и лук полукольцами и обжариваем на среднем огне. Добавляем туда немного сахара и воды. Выпариваем всю влагу и держим на огне до тех пор, пока лук не приобретет карамельный аромат.
Для соуса нагреваем сливки и отправляем в них плавленый сыр, перемешиваем пока соус не станет однородным.
Булочку разрезаем и немного подсушиваем на гриле или сковороде. Смазываем кетчупом , сверху выкладываем говядину, затем кусочек плавленного сыра, помидор и карамелизированный лук , сверху заливаем сырным соусом. Далее закрываем второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
-Говядина 500 гр
-Лук
-Бекон
-Сыр плавленный 3-4 ломтика
-Сливки 33% 120 мл
-Помидоры
-Кетчуп
-Булочки для бургеров
-Соль,перец, сушеный чеснок
-Сахар 0,5 ч.л
-Растительно масло
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.Добавляем соль и специи, заливаем водой и тушим около 1 часа. Нарезаем бекон и лук полукольцами и обжариваем на среднем огне. Добавляем туда немного сахара и воды. Выпариваем всю влагу и держим на огне до тех пор, пока лук не приобретет карамельный аромат.
Для соуса нагреваем сливки и отправляем в них плавленый сыр, перемешиваем пока соус не станет однородным.
Булочку разрезаем и немного подсушиваем на гриле или сковороде. Смазываем кетчупом , сверху выкладываем говядину, затем кусочек плавленного сыра, помидор и карамелизированный лук , сверху заливаем сырным соусом. Далее закрываем второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.