Чечевичный суп с колбасками

30 Просмотры
Издатель
Чоризо - свиная колбаса с паприкой, очень любимая в Испании. Испанцы добавляют ее повсюду - в жаркое, в супы, в яичницу. Благодаря паприке чоризо сразу окрашивает блюдо в приятный оранжевый цвет. Попробуйте приготовить обычный чечевичный суп, добавив в нее кусочки чоризо, вы удивитесь как изменится его вкус. Чтобы он получился идеально, используйте пошаговый рецепт чечевичного супа с колбасками: https://www.gastronom.ru/recipe/43104/chechevichnyj-sup-s-kolbaskami

Gastronom.ru представляет канал видеорецептов «Проверено: все получится!» Ежедневно мы публикуем новые ролики с полезными советами и проверенными пошаговыми рецептами, приготовленными профессиональными поварами в собственных студиях «Гастроном Медиа». Наши блюда легко приготовить дома и приятно подавать на стол по любому поводу. Больше идей для вдохновения, проверенных фото- и видеорецептов вы найдете на нашем сайте https://www.gastronom.ru/
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт