Чем питаются шеф-повара и какие на самом деле блюда у русской кухни? Андрей Сулима

25 Просмотры
Издатель
В гостях у нас легендарный Андрей Сулима – шеф-повар и владелец кулинарной студии в Нижнем Новгороде, соведущий шоу «Адская кухня» и фестиваля «Да, шеф!», автор кулинарного ютуб-канала, ведущий кулинарных мастер-классов и программ на федеральных каналах, одним словом – Кулинар с большой буквы.

Что такое русская кухня: борщ вприкуску с пирожком? – а вот и нет, Андрей рассказал, что на самом деле можно считать исконно русскими блюдами. Обсудили образ шеф-повара, сложившийся в нашей культуре – правда ли шеф должен быть толстым, чтобы готовить вкусно? Немного пошутили про влияние сериала «Кухня» на судьбы поваров страны. А что, может, и правда он изменил что-то в сознании шефов, и они стали терпеливее к огузкам?..

Подкаст получился реально увлекательным, его невозможно было закончить, поэтому продолжение смотрите в следующем выпуске.

Таймкоды:
00:00 Заставка
02:19 Как Андрей Сулима попал на кухню?
04:39 Образование и амбиции
06:29 Отличия кафе от ресторана
08:24 Москва или Нижний Новгород?
11:55 Питание Андрея Сулимы
14:35 В каких заведениях обедает шеф?
17:42 Сколько должен стоить поход в ресторан?
21:02 Профессия официант
22:56 Что такое русская кухня и исконно русские блюда?
27:12 Факапы
31:23 Образ шеф-повара
37:17 Как шеф относится к сериалу «Кухня»?
39:18 Съёмки кулинарных шоу
40:40 Почему брат стал сомелье, а не шефом?
45:36 Кулинарная Студия Андрея Сулимы
49:52 Как формируется стоимость?
53:42 Россия – идеальная страна для малого бизнеса?
Комментариев нет.